Ayat-Ayat Cinta The Movie

Untuk pecinta film Ayat-ayat Cinta mohon maaf bila anda tidak bisa mendapatkan tayangan gratis lagi di You Tube. Sumber yang saya peroleh beberapa waktu lalu telah menghapus video-videonya di You Tube. Jadi sudah saatnya kita beli DVD/CD nya yach….

Ada yang bisa memberi informasi dimana kita bisa pesan secara online?

~ by giantrangkong on March 7, 2008.

5 Responses to “Ayat-Ayat Cinta The Movie”

  1. hi…giantrangkong …
    i would like 2 say something that important 4me…
    i have heard from some one that there is free movie “ayat2 cinta”
    but…
    where is it….

    coz i’m busy so therez no time 2 go to movie…
    please make it “free movie” at least 1 hour he…he…thank so much

  2. Hi Suci, Ayat Ayat Cinta is really an inspiring and touchy film. If you are in Indonesia I suggest you to watch it in the cinema or buy its DVD or VCD to appreciate the effort on the making and respect its intelectual rights. For people in abroad like me, youtube is always a good place to start.

  3. kenapa maria harus mati?

    “Tuhan sedang berbicara kepadamu tentang ikhlas dan sabar, fahri…”

    “Fahri, kamu percaya akan jodoh?”

    “nil dan mesir itu jodoh… kalo ga ada nil, gak akan ada peradaban, mesir hanya gurun pasir…”

    “aku ingin menjadi yang halal bagimu”

    “satu istri saja kadang masih merasa belum adil. apalagi dua?”

  4. well.. i think this movie is more Indonesian than to the egypt culture. harusnya directornya paham betul gimana suasana egypt dan arabic conversationnya. jelas2 kaku banget dan kalo aku disuruh nonton film ini di Indo, jangan2 udah diteriakin massa..
    Bukan sok menggurui, tapi harusnya isi novel itu bisa di ambil bagian yang penting nya ketimbang ngurusin masalah percintaan. that’s make the movie less worth for me. treus, kalo aku disuruh ngebedain, isi pesan di film dan novel, jelas2 novel lebih sarat dengan pesan islaminya ketimbang movie yg ga jelas alurnya
    sorry bro, salut buat yang bikin, tapi harus lebih teliti lagi donk!!!

  5. Film yang menginspirasi kita semua, karena di dalamnya penuh dengan nilai-nilai kemanusiaan dan ketuhanan, namun sangat disayangkan filmnya tidak sedahsyat novelnya.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

 
%d bloggers like this: